Vorstellung unseres neuen Vorstandes

Wir begrüßen sehr herzlich unseren neuen Vorstand und wünschen ihm ein „glückliches Händchen“ bei der Führung der Geschäfte.

Vorstand:

Ferrari, Christian – Vorstand Eltern (Vater 2. Klasse)

Herrmann, Klaus – Vorstand Mitglieder (Fördermitglied, Mitglied im Ausbau- und Instandhaltungskreis sowie im Kunsthandwerkskreis)

Ortlieb, Andreas – Vorstand Eltern (Vater 9. Klasse)

Pies, Petra – Vorstand Pädagogen (Erzieherin Kinderhaus, Organisation Kinderhaus)

Ranft, Kim – Vorstand Pädagogen (Fachlehrer Kunst und Kunstgeschichte, Oberstufenbetreuer)

Scholz, Martin – Vorstand Pädagogen (Fachlehrer Deutsch und Geschichte, Kollegiums-Schnittstelle, Mitglied in der AG Schutz, Mediato

Wassermeyer, Yanik – Vorstand Eltern (Mutter 4. Klasse)

Winkler, Mike – Vorstand Eltern (Vater 3. und 7. Klass,e Mitglied im Finanzkreis)

Nachrücker:

Meyer, Christian – Nachrücker Eltern