Nicole et Martin

Im Rahmen des Jubiläums 100 Jahre Waldorf organisiert unsere Schule ein Zirkusfestival mit dem bekannten Schweizer Zirkus Nicole et Martin.

Der AK Veranstaltung sucht daher dringend viele Helfer, die uns bei der Vorbereitung und Durchführung unterstützen.
Treffen: Do, 14.2.2019, 20 Uhr, Gelbes Haus

Helfer bitte eintragen unter:

Wir freuen uns über Eltern, die ihre Erfahrung vom letzten Mal mit einbringen, jedoch auch für Eltern, die sich bislang nicht so stark in AKs oder anderweitig engagieren, ist das eine schöne Möglichkeit, sich in unsere Schulgemeinschaft einzubringen.

Nicole et Martin gastieren von Do. 11. bis So. 17.7.2019

Nicole & Martin sind ein unabhängiges Theater-Ensemble, gegründet von den beiden Schauspielern Nicole und Martin Gubler Schranz und produzieren, kreieren und spielen eigenen Stücke. Sie folgen dem Wunsch eine neue Art Volkstheater ins Leben zu rufen: Theater als Erlebnis- und Begegnungsort für alle Menschen, unabhängig ihres Alters, ihrer sozialen Herkunft und ihrer Lebenssituation. Die Grundlage der Theaterstücke bilden die Volksmärchen aus der Sammlung der Gebrüder Grimm. Begeistert vom Theaterspielen, von der Kraft des Geschichten Erzählens und von der Umsetzung symbolischer Urthemen in gesprochener, musikalischer, artistischer und getanzter Weise, leben sie von der Faszination und dem Glauben an ein Theater, bei welchem sich alle Bühnenkünste als Ausdrucksmittel vereinen. Programm: